TitelgrafikTitelgrafik

Bäckerei

In unserem Familienbetrieb legen wir großen Wert auf Handwerksarbeit.
Für alle Backwaren verwenden wir frische Zutaten bester Qualität, wo möglich mit Herkunft aus unserer Region. Unsere Brote werden ausschließlich mit hausgemachtem Natursauerteig, natürlichem Steinsalz und belebtem Granderwasser hergestellt und nach alter Tradition gebacken. Dieses zeitaufwändige Arbeiten nach altbewährten Methoden hat sich aus geschmacklicher und gesundheitlicher Sicht bestens bewährt.
Die Backstube befindet sich gleich hinter dem Ladengeschäft.
Damit bieten wir Ihnen täglich Frische direkt vom Ofen.

Man nehme...

⇒ Beste Zutaten
⇒ Traditionsverbundene Rezepturen
⇒ Handwerkliches Geschick
⇒ Das Hand-in-Hand-Arbeiten unserer Backprofis


...und bekomme Tag für Tag die guten Backwaren vom "Rießerbäck"